Marty gagne son duel (Coeur des Bast.)

Pour ce premier rallye régional Coeur des Bastides, 64 équipages ont pris le départ de Villeneuve-sur-Lot ce matin.

te BMW s’impose devant Pierre Lerosier vainqueur du groupe A et Yannick Lacouture.

En manque de réussite depuis sa victoire au Trois Châteaux en juin dernier, le pilote lotois retrouve un succès bien mérité.

Derrière un surprenant David Puppi, Lionel Fregeac remporte la classe A6 pour moins de deux secondes face à Cyril Marty.

ES3-ES4 : Comme dans la première boucle, Marty est le plus rapide dans le chrono des Bastides et Lerosier dans celui de les Grottes. Au final, le pilote Mitsubishi revient à seulement 1s5 du pilote BMW avant l’ultime chrono.

Derrière, Yannick Lacouture est esseulé à la troisième place alors que David Puppi mène un groupe en lutte pour la quatrième position. Dans la classe A6, c’est toujours chaud entre Cyril Marty et Lionel Fregeac avec seulement 1s3 d’écart.

ES1-ES2 : Après une première spéciale remportée par Julien Marty, Pierre Lerosier réplique dans le deuxième chrono et l’écart entre les deux hommes retombe sous les quatre secondes. Derrière ce duo, Yannick Lacouture semble incapable de suivre le rythme alors que Filipe Pinto est un superbe quatrième sur sa R5 GT Turbo.

Dimanche 8 Novembre 2015 – Coeur des Bastides (Régional – Lot-et-Garonne)

Scratchs : Marty (3), Lerosier (2)
Leaders : ES1-ES5 (Fin) : Marty