Baptême réussi pour Bisson (Noix)

Malgré une belle avance acquise dès la pause matinale, Loïc Bisson a terminé sur un très bon rythme et remporte logiquement ce rallye des Noix de Firminy, trente secondes devant Gilles Cellier, vainqueur du F2000 et plus de quarante sur Mathieu Philippot, excellent vainqueur du groupe A.

En cinquième position, Stéphane Brun s’incline pour le podium scratch et donc cette victoire en groupe A alors que Bastien Guiot, remporte une énième victoire dans la classe F213.

ES5-ES7 : En attendant la dernière boucle, Loïc Bisson réalise toujours un cavalier seul en tête du rallye des Noix, plus de vingt secondes les BMW de Cellier et Giry.

En groupe A, Stéphane Brun reste menacé par Mathieu Philippot, revenu à seulement une demi-seconde du pilote Skoda avant les trois dernières spéciales.

Loïc Bisson après l’ES5 : “2eme tour où on améliore et on prend du plaisir avec quelques belles glisses.”

ES1-ES3 : Pour ses premiers kilomètres en Skoda R5, Loïc Bisson semble déjà dans un bon rythme et pointe en tête du rallye de Noix après les trois premières spéciales. Derrière le pilote du Beaujolais, Gilles Cellier suit bien à une dizaine de secondes secondes et mène largement le groupe F2000.

En troisième position, Stéphane Brun domine le groupe A malgré un excellent Mathieu Philppot, pointé à seulement 2s6 après cette première boucle.

Loïc Bisson après l’ES3 :  “Pas en confiance et brouillon dans les 2 premières. En revanche beaucoup de plaisir dans la 3, partagé par Yoan également.”