Surprise Blondel (St Sornin)

Malgré une domination de William Faucher dans cette ultime boucle, Sébastien Blondel conserve la tête et remporte une première victoire en Coupe de France

el Dumont s’impose dans le groupe GT alors que le groupe F2000 revient à Franck Chaput malgré la belle résistance de Jérémy Potereau.

ES3-ES4 : Battu dans la spéciale de St-Sornin, Sebastien Blondel signe le même temps que Faucher dans le chrono suivant et conserve une large avance en tête du rallye.

Désormais troisième, Laurent Maurat domine largement le groupe R alors que le groupe F2000 reste à Franck Chaput.

ES1-ES2 : 57 équipages ont pris le départ de cette 32e édition du rallye de St Sornin ce samedi. Avec les forfaits de Michel Morin et Laurent Borderie, la course à la victoire est devenue très ouverte. Auteur du meilleur temps dans l’ES1, William Faucher se loupe dans la spéciale suivante et lâche plus de quinze secondes face à Sébastien Blondel, nouveau leader sur sa Mégane RS.

En troisième position, Fabrice Dufourneau domine le groupe A sur sa Clio Ragnotti alors que le groupe F2000 est dans les mains de Franck Chaput, quatre secondes devant Jérémy Potereau.

Scratchs : Faucher (4 dont 1ex.) – Blondel (2 dont 1ex.)
Leaders : ES1- Faucher, ES2-ES6 (Fin) : Blondel