Loeb taille patron (Rallycircuit)

ES10- Marathon Reverse (14,95 km) à partir de 16h15 (Dimanche 11 Décembre 2016)

FAITS MARQUANTS

Intouchable tout au long du weekend, Sébastien Loeb s’impose lors de cette première édition du RallyCircuit organisé au Castellet.

Venu pour se faire plaisir au volant de la DS3 WRC engagée par son équipe, le nonuple champion du monde des rallyes inscrit son nom au palmarès de cette épreuve inédite en France. L’alsacien a signé au passage tous les meilleurs temps du weekend.

Aux volants également de DS3 WRC, Yvan Muller et Thibault Durbec complètent le podium final de cette épreuve.

Quatrième, Quentin Giordano s’adjuge la classe R5 et devance au final Pepe Lopez et Fabiano Lo Fiego.

Toujours très à l’aise, Manu Guigou termine à la première des 2 roues motrices, alors que Stéphane Sacoman, Nicolas Viallette et Sébastien Basso remportent respectivement les groupes N, GT et F2000.

Classement ES10 / Classement Final (provisoire)