Quatre dixièmes (Dijon)

ES12- La Bussière-Vaux-La Montagne-Grenant-Charmoy (10,345 km) à partir de 15h08 (Dimanche 11 Mai 2014) FAITS MARQUANTS Le duel Bouhot/Mougin aura duré pendant douze spéciales. Distancé...

Le duel Bouhot/Mougin aura duré pendant douze spéciales. Distancé dans la première boucle ce matin, Etienne Bouhot a signé trois scratchs cette après-midi pour finalement s’imposer devant Mougin pour quatre dixièmes.

Le pilote Clio s’impose tout de même en groupe R alors que la troisième place est pour David Deloy vainqueur du groupe N.

Quatrième, Thierry Batteau remporte le groupe F2000 pour son deuxième rallye de l’année.

Classement ES12/Classement Final (provisoire)