Mauffrey vers la finale – Vosgien

Sans aucune adversité, Eric Mauffrey remporte logiquement ce rallye Vosgien, plus de quatre minutes devant les premières Peugeot 208 R2 de la Rally Cup.

Au volant de sa Peugeot 208 T16 s’offre ainsi un cinquième succès sur cette épreuve alors que l’espagnol José-Maria Lopez retrouve la victoire et la tête du championnat.

ES12- Corcieux (19,59 km) à partir de 17h50 (Samedi 17 Septembre 2016)

Eric Mauffrey termine ce  Vosgien comme il l’avait commencé, c’est à dire par un dernier scratch et avec la manière.

Outre la victoire de l’espagnol Lopez en 208 Rally Cup après une bagarre éclatante où cinq à six équipages ont pu jouer la gagne tout le week-end et des écarts infimes à l’arrivée, on citera notamment les performances de Michaël Lobry, vainqueur du R4 et surtout parfaitement lancé vers le titre du championnat de France 2e division.