Rimbeaux bien trop fort (Ardennes)

FAITS MARQUANTS Intouchable depuis le départ, Frédéric Rimbeaux améliore encore son chrono dans cette spéciale et remporte ce rallye des Ardennes pour sa sixième participation....

ion. A l’arrivée, le pilote Subaru devance les R5 de Jérémy Dapoigny et José Barbara. Quatrième, Alexis Rimbeaux s’impose dans le groupe F2000 après une superbe bagarre face à Michaël Mees.

En douzième position, Brice Dumenil remporte le groupe N pour seulement trois secondes sur Stéphane Hunter et cinq sur Eddy Delair.

La dernière spéciale du rallye a été annulée suite à la sortie de route de Grégory Dapoigny. Lors de cet accident, un jeune spectateur de 16 ans a été grièvement blessé et évacué vers l’hôpital de Lille.