Enorme Reutter (Mouzon-Frézelle 2013)

Pour son deuxième rallye avec sa nouvelle Porsche, Paul Reutter remporte tout simplement la victoire après une belle bagarre face à Quentin Gilbert.

ter (Porsche n°3) : Le départ est reculé d’1 km. On attaque donc par une grand allonge où l’an passé, on avait réussi à prendre 210 km/h !
Puis carrefour droite dans les bois et enfin on arrive à Rouvre la Chétive pour un double gauche assez sympa pour les spectateurs !
On attaque une grosse portion rapide pour enfin passer l’arrivée.

Faits marquants : Pour son deuxième rallye avec sa nouvelle Porsche, Paul Reutter remporte tout simplement la victoire après une belle bagarre face à Quentin Gilbert triple vainqueur en titre ici.

A l’issue d’une superbe lutte en F2000, Thierry Batteau remporte ce groupe avec une belle quatrième place finale.

Huitième, Fabrice Martin s’impose dans le groupe R alors que le groupe N est pour Jean-Bernard Stirling.

Classement ES6/Classement final (provisoire)