Giordano engrange les points (Cristal)

Pas de soucis pour Quentin Giordano qui remporte logiquement ce rallye du Cristal malgré un deuxième scratch de Dominique Rebout. Les deux hommes marquent de précieux points en vue de la finale des rallyes.

inale des rallyes.

Troisième, Jean-Nicolas Hot remporte largement le groupe N alors que Patrice Schutz, quatrième, sort gagnant d’un joli duel face à Eric Cunin dans la classe R3.

En F2000, Jérémy Lanthermann n’a pas tremblé et l’emporte face aux F214 après avoir mené de bout en bout. Aux portes du top 10, Eddy Marchal s’impose dans le groupe A sur sa Saxo T4.

Quentin Giordano à l’arrivée : “Victoire !!! So #Happy avec Thierry. On continue de marquer des points pour la Finale, c’est top ! L’équipe Sébastien Loeb Racing Team a encore fait du très bon boulot, ma Peugeot 208 T16 était parfaite !”

Classement ES7 / Classement Après ES7 (provisoire)