Le triplé de Longepe (Foie Gras)

Au lancement de cette 9e édition, on s’attendait déjà à un duel entre le favori Mickaël Facuher face à Bruno Longepe.

Dominateur en début de rallye, le pilote Subaru a vu revenir Longepe et a terminé son rallye sur le bord de la route.

re le favori Mickaël Facuher face à Bruno Longepe.

Avec ce nouveau succès, le pilote Peugeot prend confiance alors que la finale de la Rochelle se rapproche. Longepe s’impose ici une troisième fois et devance le vainqueur de l’an passé : Pierre Lerosier.

Troisième, Michel Bourgeois remporte le groupe N face à Robert et Lixon. Excellent huitième, Pascal Lecamus gagne le groupe F2000.

Classement ES8 / Classement Final (provisoire)