Première de Ganguet (Laragnais)

Au rallye du Venasque en avril dernier, Christophe Ganguet avait échoué pour une seconde face à Denis Troussier. Au Laragnais, le pilote Skoda remporte un premier succès au terme d’une dernière étape parfaitement gérée.

��au village de Laborel est très rapide, sans intérêts particuliers. A partir de Laborel, on démarre l’ascension du Col Saint Jean. Assez étroite et ponctuée d’épingles au début, la montée est de plus en plus rapide jusqu’au col avec un passage spectaculaire 500m avant le sommet. Attention à quelques virages sales avec des cordes qui ramènent du gravier sur la route.

La descente est splendide, rapide, entrecoupées d’épingles avec pas mal de passages sympas. Pour les spectateurs, le panorama est magnifique et l’on peut suivre les voitures pendant longtemps.

L’arrivée est jugée avant le village d’Egalayes avec un droite gauche sur un pont.

Deuxième place pour Stéphane Ravoire vainqueur du groupe R qui devance Patrice Rouit vainqueur de la classe R2.

En A6K et dans le top 5, Michel Farnaud remporte son duel face à Sébastien Volpe pour deux secondes. Derrière ce duo, Paul Clier s’impose dans le groupe F2000 alors que le groupe N revient à Frédéric Catelan.

Classement ES9/Classement Final (provisoire)