Rebout devant les jeunes (Vosgien)

Dans ce dernier chrono, Alain Vauthier alors second lâche plus de sept minutes et dégringole au classement. Leader depuis le départ, Dominique Rebout s’impose devant les deux Citroën DS3 R3 de Quentin Giordano et Yohan Rossel.

nique Rebout s’impose devant les deux Citroën DS3 R3 de Quentin Giordano et Yohan Rossel.

Longtemps second, Alain Vauthier crève et perd plus de six minutes.

Ce dernier a rapidement trouvé le mode d’emploi de sa nouvelle monture et sera à surveiller en Alsace sur les routes du rallye de France début octobre.

En Challenge Renault Sport, Pascal et sa fille Caroline Bérard s’offrent le volant d’une Clio R3T pour le prochain rallye du Var.

Sixième, Jean-Nicolas Hot s’impose dans le groupe N alors que le groupe F2000 revient à Pierre-Emile Duchene.

Classement ES9 / Classement Final (provisoire)