Luca Rossetti champion d’Europe 2011

Il manquait seulement cinq points à Luca Rossetti pour remporter une nouvelle fois le titre de champion d’Europe des rallyes. Chose faite dès le jeudi...

0-380x252.jpg" alt="" width="380" height="252" />Il manquait seulement cinq points à Luca Rossetti pour remporter une nouvelle fois le titre de champion d’Europe des rallyes. Chose faite dès le jeudi soir du rallye du Valais (des points sont donnés à l’issue de chaque étape) avec une deuxième position alors que Luca Betti, son seul rival pour le titre n’était que sixième du classement général.

Ce matin, Rossetti est d’ailleurs passé en tête de ce rallye alors que Ballinari en tête hier a perdu plus de sept minutes dans ce premier chrono de la deuxième étape. Vainqueur du volant 207 l’an dernier, Laurent Reuche est deuxième à 29s de l’italien.