Rallye Automne la Rochelle 2016



Le rallye Automne la Rochelle 2016 se dispute du 4 au 6 Novembre 2016 autour de La Rochelle en Charente-Maritime.

Ce rallye est organisé par l’ASA Sport Automobile Océan.

Le Rallye représente un parcours de 411,940 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 170,750 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29-30 Octobre et 2-3 Novembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 4 Novembre 2016
09h00-14h45Vérifications administratives et techniques
17h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES118h13AIGREFEUILLE 12,27 km
ES218h46CDA LA ROCHELLE11,54 km
20h01Arrivée Etape 1
Samedi 5 Novembre 2016
09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne)
ES310h33CD 1722,22 km
ES411h11CD AUNIS SUD18,58 km
ES512h14AIGREFEUILLE12,27 km
ES615h02CD 1722,22 km
ES715h40CD AUNIS SUD18,58 km
ES816h43AIGREFEUILLE12,27 km
ES919h21CD 1722,22 km
ES1019h59CD AUNIS SUD18,58 km
20h54Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Cosson, Pustelnik
  • 2014 (Finale des rallyes) : Longepe (207 S2000), Beaubelique, Bezinaud
  • 2013 : Beaubelique (Focus WRC), Faucher, Thibaudeau
  • 2012 : Lemonnier (Lancer Evo X R4), Bezinaud, Cordillot
  • 2011 : Lemonnier (206 WRC), Gautier, Barbé



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. cristian dit :

    bonjour . Pouvez vous me procurer le plan de passage du village de Luez , pres de Genouillé ? Et les horaires de libre circulation dans le village le 05/11/2016+Merci beaucoup d’avance .

  2. malet dit :

    ou se procurer les plans des speciales

  3. BERTIN dit :

    Ou se procurer les plans des spéciales

  4. SebChevy18 dit :

    Pour le temps çà serait cool comme les deux dernières édition
    Car il y a 3 et 4 ans le déluge

  5. Jewel dit :

    Et apparemment le beau temps sera de la partie (suivant Météociel) !
    il manque quand même dans cette pré-liste Anthony Cosson qui avait programmé l’Automne en début d’année .

  6. SebChevy18 dit :

    Très très sympa la liste !

  7. Fanlaunay37 dit :

    La liste provisoire est sortir 111 modernes et un peut plus de 30 vhs 8 R5 , 2 S2000, 3 WRC 1 gt plus, bezinaud, boisdron, rageau, lobry, lerosier, puerrey, chkondali, …