Rallye du Bocage 2016



Le rallye du Bocage 2016 se dispute les 3 et 4 septembre 2016 autour de Tessy-sur-Vire en Basse-Normandie.

Ce rallye est organisé par l’ASA du Bocage.

Le 35 ème Rallye Régional du Bocage représente un parcours de 94,800 km.
Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 27 Août et 3 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 3 Septembre 2016
09h00-16h00Vérifications administratives et techniques
17h30Départ du rallye
ES1 18h13Domjean3,40 km
18h58Arrivée Etape 1
Dimanche 4 Septembre 2016
08h30Départ du rallye
ES209h08Gouvets5,80 km
ES309h31Tessy6,40 km
ES412h29Gouvets5,80 km
ES512h52Tessy6,40 km
ES615h30Gouvets5,80 km
ES715h53Tessy6,40 km
16h13Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Brion, Delamare
  • 2014 : Alemany (207 S2000), Villain, Brion
  • 2013 : Alemany (207 S2000), Leclerc, Choquet
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Villain
  • 2011 : Surin (106 S16), Pustelnik, Alemany



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *