Rallye des Bornes 2016



Le rallye des Bornes 2016 se dispute les 17 et 18 Juin 2016 autour de La Roche sur Foron en Haute-Savoie.

Ce rallye est organisé par l’ASA 74 et le Racing Team du Pays Rochois.

Le 26ème Rallye National des Bornes / PEA représente un parcours de 349.100 km, divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 11 Epreuves Spéciales pour une longueur totale de 112.550 km de chronos

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11, 12 et 17 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 610€ avec la publicité des organisateurs. (Une réduction de 30€ est consentie pour chaque licencié de l’ASA 74).

Programme du rallye

35 minutes entre VHC et Moderne

Vendredi 17 Juin 2016
08h00-12h00Vérifications administratives et techniques
14h30Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES115h28Le Saleve14,45 km
18h38Assistance
ES219h46Le Saleve14,45 km
ES320h19La Muraz / Reignier7,15 km
20h44Arrivée Etape 1
Samedi 18 Juin 2016
08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne)
ES408h53Thorens8 km
ES509h36Les Bornes 9,90 km
ES610h09Pers-Juissy11,25 km
12h39Assistance
ES713h32Thorens8 km
ES814h15Les Bornes 9,90 km
ES914h48Pers-Juissy11,25 km
17h18Assistance
ES1018h11Thorens8 km
ES1118h44Pers-Juissy11,25 km
19h14Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Baud (Ford Fiesta WRC), Fasano, Chiavaro
  • 2014 : Baud (Fiesta WRC), Chiavaro, Chavanne
  • 2013 : Gal (Fiesta S2000), Rodriguez, Chevalley
  • 2012 : Comte (C4 WRC), Gal, Rodriguez
  • 2011 : Comte (307 WRC), Chavanne, Nantet



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *