Rallye des Boucles de Seine 2016



Le rallye des Boucles de Seine 2016 se dispute le 9 Octobre 2016 autour de Pont-Audemer dans l’Eure.

Rallye-Boucles-de-Seine-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA Boucles de Seine et le Team Jacques Minard.

Le 24ème rallye des Boucles de Seine représente un parcours de 176,1 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 8 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 305€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 8 Octobre 2016
09h00-19h30Reconnaissances
13h30-18h00Vérifications administratives et techniques
Dimanche 9 Octobre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h50St Philbert sur Risle7,80 km
ES209h13Condé sur Risle5,50 km
Assistance
ES312h15St Philbert sur Risle7,80 km
ES412h38Condé sur Risle5,50 km
Assistance
ES515h25St Philbert sur Risle7,80 km
ES615h48Condé sur Risle5,50 km
Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Galpin (Peugeot 207 S2000), Pustelnik, Bourgeois
  • 2014 : Cosson (Porsche 997 GT3), Bourgeois, Menard
  • 2013 : Bourgeois (Lancer Evo 8), Morel, Gouley
  • 2012 : Leclerc (Clio F214), Bourgeois, Nourry
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo 6), Leclerc, Cosson



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *