Rallye du Brionnais 2016



Le rallye du Brionnais 2016 se dispute le 25 Juin 2016 autour de La Clayette en Saône-et-Loire.

Ce rallye est organisé par l’ASA Dunoise.

Le 37ème Rallye du Brionnais représente un parcours de 119,4km. Il comporte 2 épreuves spéciales à parcourir respectivement 3 fois d’une longueur
totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19 et 24 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 345€ avec la publicité des organisateurs. Les équipages licenciés à l’ASA Dunoise seront remboursés de 25€ après le rallye.

Programme du rallye

Vendredi 24 Juin 2016
17h30-21h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 25 Juin 2016
06h00-07h30Vérifications administratives et techniques
10h00Départ du rallye
10h05Assistance
ES110h43Matequip7 km
ES211h11Vernay6,30 km
11h56Regroupement
13h17Assistance
ES314h15Matequip7 km
ES414h43Vernay6,30 km
15h28Regroupement
16h29Assistance
ES517h27Matequip7 km
ES617h55Vernay6,30 km
18h40Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Artzner (Peugeot 106 F213), Delaporte, Lamarche
  • 2014 : Monnet (306 Maxi), Martin, Delaporte
  • 2013 : Carminati (Clio R3), Pezzutti, Martin
  • 2012 : Martin (Lancer Evo 7), Jomard, Dufour
  • 2011 : Martin (Clio RS), Monnet, Perrachon



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *