Rallye des Camisards 2016



Le rallye des Camisards 2016 se dispute les 23 et 24 septembre 2016 autour d’Anduze dans le Gard. Ce rallye est organisé par l »ASA d’Alès.

Rallye-des-Camisards-2016

Le Rallye des Camisards représente un parcours de 245 km. Il est divisé en une étape et trois sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18 et 23 septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 280€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 23 Septembre 2016
18h00-21h45Vérifications administratives et techniques
Samedi 24 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h58St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,30 km
ES210h01L’Estréchure, Soudorgues Lasalle7 km
Assistance
ES312h32St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,30 km
ES413h35L’Estréchure, Soudorgues Lasalle7 km
Assistance
ES516h06St Jean du Gard/Ste Croix de Caderle6,30 km
ES617h09L’Estréchure, Soudorgues Lasalle7 km
17h28Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Andre
  • 2014 : Astier (Xsara F214), Vivens, Clemencon
  • 2013 : Dumas (Porsche 996), Carminati, Astier
  • 2012 : Vivens (206 F214), Liron, Pueyo
  • 2011 : Liron (Mégane Maxi), Vivens, Casalta



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. lachose snoopy dit :

    que de belles voitures!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fort bruyantes certe mais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ce n’est pas si souvent que cela arrive