Rallye du Cigalois 2016



Le rallye du Cigalois 2016 se dispute du 2 au 4 Septembre 2016 autour de Saint Hippolyte du Fort dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA Cigaloise.

Le 34e rallye national Cigalois représente un parcours de 300 km. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 120,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28 Août et 2 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 520€, 500€ pour les équipages 50% licencié à l’ASA Cigaloise, 480€ pour les équipages 100% licencié.

Programme du rallye

Vendredi 2 Septembre 2016
17h30-21h50Vérifications administratives et techniques
Samedi 3 Septembre 2016
11h00Départ du rallye
ES111h58St Martial7,60 km
ES212h41Cezas19,70 km
ES315h44St Martial7,60 km
ES416h27Cezas19,70 km
17h42Arrivée Etape 1
Dimanche 4 Septembre 2016
08h00Départ Etape 2
ES508h38Fressac14 km
ES609h16Colognac8,10 km
ES711h54Fressac14 km
ES812h32Colognac8,10 km
ES915h10Fressac14 km
ES1015h48Colognac8,10 km
16H28Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Brunel
  • 2014 : De Meyer (206 WRC), Vivens, Roca
  • 2013 : Rizo (318 Compact), Janel, Pellegrin
  • 2012 : Valliccioni (206 WRC), Costeraste, Fassio
  • 2011 : Vivens (106 F213), Guedj, Roca



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *