Rallye Corte Centre Corse 2016



Le rallye Corte Centre Corse 2016 se dispute les 17 et 18 septembre 2016 autour de Corte en Corse.

Ce rallye est organisé par l’ASA Restonica et la Squadra Curtinese.

Le 29 ème RALLYE NATIONAL DE CORTÉ CENTRE CORSE représente un parcours total de 406,620 km comportant 6 épreuves Spéciales, d’un kilométrage total de 140,340 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10 et 11 Septembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 16 Septembre 2016
18h00-23h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 17 Septembre 2016
10h00Départ du rallye
ES110h54PONTE LECCIA / POGGIO GAVIGNANU21,78 km
ES213h23PONTE LECCIA / POGGIO GAVIGNANU21,78 km
ES315h52PONTE LECCIA / POGGIO GAVIGNANU21,78 km
17h30Arrivée Etape 1
Dimanche 18 Septembre 2016
08h30Départ Etape 2
ES409h04ROUTE D’ERBAGHJOLU / PONT D’ALTIANI25 km
ES511h08ROUTE D’ERBAGHJOLU / PONT D’ALTIANI25 km
ES613h12ROUTE D’ERBAGHJOLU / PONT D’ALTIANI25 km
14h02Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Leandri (Peugeot 208 T16)
  • 2014 : Alerini (Clio S1600), Luciani, Baylac
  • 2013 : Nanucci (Clio F214), Moracchini, Gordon
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Valliccioni, Succi
  • 2011 : Albertini (307 WRC), Guglielmi, Marchi



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *