Rallye Côte des Nacres 2017



Le rallye Côte des Nacres 2017 se dispute du 28 au 30 Avril 2017 autour de Sari-Solenzara en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA terre de Corse.

Le Rallye National Côte des Nacres Costa Serena représente un parcours de 227,88 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 105,78 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23 Avril 2017. Engagement à 550€ avec la publicité des organisateurs (réduction de 25€ pour un équipage 50% ASA, 50€ pour un équipage 100% ASA).

Programme du rallye

Vendredi 28 Avril 2017
 18h00-23h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Avril 2017
 14h30Départ du rallye (VHC avant National) 
 14h32Assistance 
ES1 14h49Ventiseri14,82 km
ES215h10Pinellu – Pont de la Serra11,47 km
 15h40Regroupement 
 16h22Assistance 
ES317h14Ventiseri14,82 km
ES417h32Pinellu – Pont de la Serra11,47 km
 18h05Assistance 
 19h10Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 09h30Départ Etape 2 (VHC avant National) 
 09h31Assistance 
ES510h00Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,90 km
ES610h23Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
 10h48Regroupement 
 11h39Assistance 
ES712h38Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,90 km
ES813h01Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
 13h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Padovani (Ford Focus RS WRC ’08), Elkadaoui, Re
  • 2015 : Balesi (Fiesta R5), Guglielmi, Ottomani
  • 2014 : Marchi (207 S2000), Succi, Baylac
  • 2013 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Guglielmi
  • 2012 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Succi
  • 2011 : Giovanni (207 S2000), Marchi, Capanaccia



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *