Rallye des Côtes du Tarn 2016



Le rallye des Côtes du Tarn 2016 se dispute du 21 au 23 Octobre 2016 autour de Brens dans le Tarn.

rallye-cotes-du-tarn-2016

Ce rallye est organisé par l’Ecurie des 2 Rives et l’ASA du Vignoble Tarnais.

Le 31ème rallye National des Côtes du Tarn représente un parcours de 346,80 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 158,85 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15, 16, 20 et 21 octobre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 21 Octobre 2016
14h30-19h00Vérifications administratives et techniques
21h00Départ du rallye
ES121h55Salvagnac12,10 km
ES222h20Barat10,15 km
22h45Arrivée Etape 1
Samedi 22 Octobre 2016
09h00Départ Etape 2
ES310h08Montaigut9,30 km
ES410h29Sainte Cecile14 km
ES513h12Montaigut9,30 km
ES613h33Sainte Cecile14 km
ES716h16Montaigut9,30 km
ES816h37Sainte Cecile14 km
17h22Arrivée Etape 2
Dimanche 23 Octobre 2016
09h00Départ Etape 3
ES910h01Saint Caprais25 km
ES1010h44Montvalen8,35 km
ES1113h10Saint Caprais25 km
ES1213h53Montvalen8,35 km
14h23Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Rouillard (Porsche GT+), Da Cunha, Chivaydel
  • 2014 : Jézéquel (207 S2000), Jacob, Toutouyoute
  • 2013 : Faucher (Impreza WRC), Marty, Hommeau
  • 2012 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Roca, Espinasse
  • 2011 : Jézéquel (207 S2000), Mottard, Da Cunha
  • 2010 : Rouillard (Lancer Evo X), Jézéquel, Lobry



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *