Rallye de la Côte Fleurie 2017



Comme chaque année ou presque, le rallye de la Côte Fleurie 2017 constituera la première grosse épreuve de Coupe de France de la saison. Rallye emblématique de la région de Normandie, cette édition 2017 se disputera du 24 au 26 février prochains.

Ce rallye est organisé par l’Ecurie Côte Fleurie et l’A.S.A.C.O. Pays Normand.

Le 47e rallye National de la Côte Fleurie représente un parcours total d’environ 216 km. Il comporte 9 épreuves sépciales d’une longueur totale d’environ 130 km.

Programme du rallye

Reconnaissances les 18, 19, 23 et 24 février.

Vendredi 24 Février 2017
 19h00Départ du rallye 
 19h22Assistance 
ES120h00 5 km
 20h40Arrivée Etape 1 
Samedi 25 Février 2017
 07h45Départ Etape 2 
 07h55Assistance 
ES209h08 15 km
ES310h21 14,8 km
ES411h14 17,6 km
 12h54Assistance 
ES513h27 15 km
ES614h30 14,8 km
ES715h13 17,6 km
 16h33Assistance 
ES817h06 15 km
ES918h09 14,8 km
 18h09Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Cosson
  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Ragues, Brunson
  • 2014 : Brunson (Fiesta WRC), Pustelnik, Ragues
  • 2013 : Brunson (Impreza WRC S12B), Lemonnier, Knapick
  • 2012 : Brunson (Impreza WRC S12B), Robert, Pustelnik



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. michel dit :

    Le rallye de la cote fleurie avec Cédric Robert en compétiteur quel régal…… C est lui le plus adroit et spectaculaire Merci pour sa participation Bon Rallye Cédric .

  2. benm dit :

    Nouvelle mise à jour : Mauffrey, morin, hervieu,lemaitre, gautier ! Ca fait un beau plateau. Il est temps que ce rallye passe en 2div.

  3. mathias dit :

    vivement la liste definitive des engages

  4. Briwan dit :

    Déjà un beau plateau avant la liste définitive !!! 2 WRC, 3 r_5 , 2″ s-20000,. 4 Porsche gt …… Sans oublié les autres…..

  5. ti miche 14 dit :

    mise a jour 106 engagés en moderne et 8 en vhc !

  6. El Risson dit :

    la liste des engagés provisoire commence