Rallye de la Drôme Paul Friedman 2016



Le rallye de la Drôme Paul Friedman 2016 se dispute le 2016 autour de St Jean-en-Royans dans la Drôme. Ce rallye est organisé par l’ASA Drôme.

Le Rallye National de la Drôme Paul Friedman représente un parcours de 282,79 km. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 120,52 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs (560€ avec un licencié à l’ASA, 540€ avec deux licenciés).

Programme du rallye

Samedi 16 Juillet 2016
06h30-11h00Vérifications administratives et techniques
12h30Départ du rallye7,56 km
ES113h08LA MOTTE FANJAS 24,20 km
ES213h31ORIOL / BARBIERES
15h56Asistance
ES317h14LA MOTTE FANJAS7,56 km
ES417h37ORIOL / BARBIERES 24,20 km
19h47Assistance
ES520h20LA MOTTE FANJAS7,56 km
20h40Arrivée Etape 1 24,20 km
Dimanche 17 Juillet 2016
07h30Départ Etape 2
ES608h13BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES708h41COL DE L’ECHARASSON7,18 km
10h06Assistance
ES811h09BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES911h37COL DE L’ECHARASSON7,18 km
12h52Assistance
ES1013h55BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES1114h23COL DE L’ECHARASSON7,18 km
14h58Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Lacomy (Ford Fiesta R5), Ginhoux, Barral
  • 2014 : Carra (BMW M3), Mounard, Pellegrin
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Artru, Carra
  • 2012 : Carra (BMW M3), Artru, Barneaud
  • 2011 : Lacomy (Lancer Evo IX), Dommerdich, Barral



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Louis dit :

    Petite précision pour le Dimanche l’ES7 est à 8h41 et non à 9h41