Rallye de la Croisette 2017



Le rallye de la Croisette 2017 se dispute le 27 Mai 2017 autour de Cannes dans les Alpes-Maritimes.  Ce rallye est organisé par l’ASA de la Croisette et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

« Le 12ème RALLYE REGIONAL DE LA CROISETTE » représente un parcours de 212.200 km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37.300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 21 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 375€ avec la publicité des organisateurs, 350 € pour les équipages complets ASA Croisette.

Programme du rallye

Vendredi 25 Mai 2017
 13h30-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Mai 2017
 07h15Départ du rallye 
ES108h28COL DU FERRIER 11 km
ES209h06GOURDON / BRAMAFAN4,80 km
  Assistance 
ES310h26 COL DE CASTELLARAS 8,10 km
  Regroupement 
ES413h31 COL DE CASTELLARAS 8,10 km
  Assistance 
ES5  14h52BRAMAFAN / GOURDON5,30 km 
 16h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Vonic, Pistachi
  • 2015 : Calascione (Peugeot 306 Maxi), Cappuccio, Tosello
  • 2014 : Calascione (306 Maxi), Astier, Franceschi
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Franceschi, Cappuccio
  • 2012 : Fanguiaire (Mégane Maxi), Calascione, Mathieu
  • 2010 : Chardonnet (207 S2000), Viano, Perrussel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *