Rallye de la Guirlande 2017



Le rallye de la Guirlande 2017 se dispute les 29 et 30 Avril 2017 autour de Mérignac en Charente. Ce rallye est organisé par l’ASA Augias et l’Ecurie Rallye 16.  

Le 14 ème RALLYE DE LA GUIRLANDE représente un parcours total de 116,100 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 29 Avril 2017. Engagement à 285€ avec la publicité des organisateurs, 235€ pour les équipages Ecurie Rallye 16.

Programme du rallye

Samedi 29 Avril 2017
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques (Place des Marronniers) 
Dimanche 30 Avril 2017
 08h00Départ du rallye 
ES1 08h33Les Fins Bois8 km
ES209h11Asnières-sur-Nouère5,30 km
  Assistance 
ES312h19Fleurac8 km
ES412h57Asnières-sur-Nouère5,30 km
  Assistance 
ES514h44Fleurac8 km
ES615h22Asnières-sur-Nouère5,30 km
 15h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Moinet R. (Peugeot 207 S2000), Borderie, Paille
  • 2015 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Moinet
  • 2014 : De Sousa (Impreza N15), Patier, Lixon
  • 2013 : Lixon (Lancer Evo IX), De Sousa, Terriere
  • 2012 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, De Sousa
  • 2011 : Laroche (Mégane Maxi), Rageau, Paille



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *