Rallye de l’Escarène 2017



Le rallye de l’Escarène 2017 se dispute les 29 et 30 Avril 2017 autour de l’Escarène dans les Alpes-Maritimes. Ce rallye est organisé par l’ASA BTP.

Le 20ème rallye National de l’Escarène représente un parcours de 265,25 km. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 103,48 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23 et 28 Avril 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 480 € avec la publicité des organisateurs. (remise de 40 € pour les pilotes licenciés ASABTP)

Programme du rallye

Samedi 29 Avril 2017
 07h00-11h00Vérifications administratives et techniques 
 12h30Départ du rallye (VHC Avant Moderne) 
  Assistance 
ES113h49Sospel – Col St Jean11,68 km
ES214h47Moulinet – La Bollène21,21 km
  Regroupement 
ES316h23Loda – Col St Roch10,13 km
 16h58Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 08h35Départ Etape 2 (VHC Avant Moderne) 
ES409h45Turini – La Bollène10,88 km
  Regroupement 
ES510h51Loda – Lucéram15,69 km
ES611h39Col de Braus – Col de l’Orme7,49 km
  Assistance 
ES712h54Turini – La Bollène10,88 km
  Regroupement 
ES814h00Loda – Lucéram15,69 km
 14h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Corteso (Peugeot 207 S2000), Rossel, Moni
  • 2015 : Andolfi (Renault Clio R3), Moni, Puppo
  • 2014 : Puppo (Fabia S2000), Calascione, Boueri
  • 2013 : Catudal (207 S2000), Lanfranchi, Puppo
  • 2012 : Boetti (207 S2000), Catudal, Pitaschi
  • 2011 : Mathieu (BMW M3), Seret, Catudal



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *