Rallye de l’Indre 2016



Le rallye de 2016 se dispute le 19 novembre 2016 autour de Buzançais dans l’Indre. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Berrichonne et l’ASA Berry.

rallye-de-lindre-2016-affiche

Le Rallye de l’Indre – Buzançais 2016 comporte un parcours de 239.25 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 93.90 km (soit 40 %).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 18 novembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 18 Novembre 2016
 16h30-21h40Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Novembre 2016
 10h10Départ du rallye 
ES111h10Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES211h50Genou – Buzançais9,60 km
  Assistance 
ES315h15Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES415h55Genou – Buzançais9,60 km
  Assistance 
ES518h00Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES618h40Genou – Buzançais9,60 km
 18h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf GTi), Cosson, Batteau
  • 2014 : Roche (207 S2000), Morin, Dupouy
  • 2013 : Morin (Lancer R4), Duigou, Longepe
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Berchoux
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Bernollin, Mortier

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *