Rallye de l’Indre 2016



Le rallye de 2016 se dispute le 19 novembre 2016 autour de Buzançais dans l’Indre. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Berrichonne et l’ASA Berry.

Le Rallye de l’Indre – Buzançais 2016 comporte un parcours de 239.25 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 93.90 km (soit 40 %).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 13 et 18 novembre 2016.

Programme du rallye

Vendredi 18 Novembre 2016
 16h30-21h40Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Novembre 2016
 10h10Départ du rallye 
ES111h10Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES211h50Genou – Buzançais9,60 km
  Assistance 
ES315h15Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES415h55Genou – Buzançais9,60 km
  Assistance 
ES518h00Frédille-Selles/Nahon-Heugnes-Pellevoisin21,70 km
ES618h40Genou – Buzançais9,60 km
 18h55Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf GTi), Cosson, Batteau
  • 2014 : Roche (207 S2000), Morin, Dupouy
  • 2013 : Morin (Lancer R4), Duigou, Longepe
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Berchoux
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Bernollin, Mortier

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *