Rallye de Lisieux 2016



Le rallye de Lisieux 2016 se dispute les 10 et 11 Septembre 2016 autour de Lisieux dans le Calvados.

Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 8e Rallye National de LISIEUX représente un parcours total d’environ 325 km.
Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale d’environ 122.20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 3, 4 et 9 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 380€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 9 Septembre 2016
15h00-21h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 10 Septembre 2016
08h00-10h15Vérifications administratives et techniques
11h00Départ du rallye
ES111h38Le Pin12,4 km
ES212h01Le Faulq10 km
Assistance
ES314h49Le Pin12,4 km
ES415h12Le Faulq10 km
Assistance
ES517h30Le Pin12,4 km
ES617h48Le Faulq10 km
18h28Arrivée Etape 1
Dimanche 11 Septembre 2016
08h00Départ Etape 2
ES709h23St Pierre13,3 km
ES809h56Courtonne14,3 km
Assistance
ES912h54St Pierre13,3 km
ES1013h27Courtonne14,3 km
14h52Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Lemonnier (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Dutot, Seray
  • 2014 : Alemany (207 S2000), Gouley, Coignard
  • 2013 : Leclerc (Clio F214), Margely, Gouley
  • 2012 : Gautier (Impreza WRC), Knapick, Lemonnier
  • 2011 : Knapick (206 WRC), Leclerc, Fauguet



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Direct-Rallye dit :

    Bonsoir Rallye-Sport, voici notre vidéo de l’édition 2016 du Rallye de Lisieux :

    https://www.youtube.com/watch?v=Biklocv5fyA

    Bon visionnage à tous et à bientôt 🙂