Rallye de Lorraine 2016



Le rallye de Lorraine 2016 se dispute les 27 et 28 Mai 2016 autour de Saint Dié des Vosges dans les Vosges.

Ce rallye est organisé par l’ASA Club Lorrain et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

Le 61ème rallye national de Lorraine représente un parcours de 515,70 km. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 111 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22 et 26 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € (pour les engagements parvenus avant le 1er Mai, 540 €, tout comme pour les équipages complets de l’ASAC Lorrain et l’ASA Nancy).

Programme du rallye

Vendredi 27 Mai 2016
08h00-12h00Vérifications administratives et techniques
14h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES114h55Laitre-le Vermont12,20 km
ES215h20Saint Stail Belleval10,35 km
ES319h25Laitre-le Vermont12,20 km
ES419h50Saint Stail Belleval10,35 km
20h35Arrivée Etape 1
Samedi 28 Mai 2016
08h00Départ Etape 2
ES508h55La Houssiére19,55 km
ES609H50Col de Mon Repos6,80 km
ES713h05La Houssiére19,55 km
ES814h00Col de Mon Repos6,80 km
ES918h00Le Saintois13,20 km
18h40Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Rousselot (Ford Fiesta RS WRC), Mourey, Rebout
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Giordano, Pereira
  • 2013 : Giordano (DS3 R3), M.Barbe, Pereira
  • 2012 : B.Barbe (206 WRC), M.Barbe, Goettelmann
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Pereira, B.Barbe



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Rallye France Passion dit :

    Vidéos des reconnaissances: https://www.youtube.com/channel/UCApRhcbjM6P25Br_LriT35A