Rallye de Lorraine 2017



Le rallye de Lorraine 2017 se dispute les 27 et 28 Mai 2017 autour de Saint Dié des Vosges dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Lorrain et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

Le 62éme Rallye National de Lorraine représente un parcours de 538,20 Km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections, il comporte 2 épreuves spéciales pour l’étape 1 à parcourir 2 fois.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 21 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 620 € (réduction possible à 550€ sous certaines conditions).

Programme du rallye

Samedi 27 Mai 2017
 08h00-12h00Vérifications administratives et techniques 
 14h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES114h45 Mandray13,95 km
ES215h35 Les Roches19,85 km
  Assistance 
ES318h55 Mandray13,95 km
ES419h45 Les Roches10,35 km
 20h35Arrivée Etape 1 
Dimanche 28 Mai 2017
 07h30Départ Etape 2 
ES5 08h20Pierre Percée11,57 km
ES609h25 Laitre le Vermont10,24 km
ES709h46 Col du Hantz10,25 km
  Assistance 
ES8 13h16Laitre le Vermont10,24 km
ES913h37 Col du Hantz10,25 km
  Assistance 
ES10 16h14Pierre Percée11,57 km
 18h50Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Mauffrey, Vauthier
  • 2015 : Rousselot (Ford Fiesta RS WRC), Mourey, Rebout
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Giordano, Pereira
  • 2013 : Giordano (DS3 R3), M.Barbe, Pereira
  • 2012 : B.Barbe (206 WRC), M.Barbe, Goettelmann
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Pereira, B.Barbe



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. lechampenoisdu1051 dit :

    des ES de 10.. 12.. 13 kms ce rallye de Lorraine devient triste

    comme les autres d’ailleurs quand on voit le limousin avec un parcours de national….

    bref…..