Rallye de Lozère 2017



Le rallye de Lozère 2017 se dispute du 28 au 30 Avril 2017 autour de Florac en Lozère. Ce rallye est organisé par l’ASA Lozère et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 49ème Rallye National de Lozère représente un parcours de 332,200 km au total. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales (dont 4 différentes) d’une longueur totale de 162,300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 23, 24 et 29 Avril 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 28 Avril 2017
 16h00-20h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Avril 2017
 08h00Départ du rallye 
ES108h53Barre des Cévennes13,70 km
  Assistance 
ES213h33Le Pompidou24,20 km
  Assistance 
ES316h01Le Pompidou24,20 km
 17h36Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 08h00Départ Etape 2 
ES4 09h05Le Collet18,90 km
ES509h41Saint Germain14,50 km
  Assistance 
ES611h56Le Collet18,90 km
ES712h32Saint Germain14,50 km
  Assistance 
ES814h47Le Collet18,90 km
ES915h23Saint Germain14,50 km
 16h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Raynal (Ford Fiesta R5), Vivens, Beaubelique
  • 2015 : Roca (Subaru Impreza), Chantelauze, Serieys
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), S.Andre, G.Andre
  • 2013 : Vivens (206 F214), Roca, Janel
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Vivens, G.Andre



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *