Rallye de la Matheysine 2016



Le rallye de la Matheysine 2016 se dispute le 21 Mai 2016 autour de Susville en Isère.

Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise et l’Ecurie Obiou.

Le 34ème rallye régional de la Matheysine représente un parcours de 140,6 km. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36,5 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15 et 20 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300 €.

Programme du rallye

Vendredi 20 Mai 2016
17h00-22h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 21 Mai 2016
07h30Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES108h38Les Cotes de Corps-St Luce8 km
ES208h56St Michel en Beaumont6,4 km
ES315h23Rouac7,9 km
ES415h51Le Col de Crey7,1 km
ES518h39Le Col de Crey7,1 km
19h04Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Brun, Troussier
  • 2014 : Troussier (BMW 318 Compact), Viallet, Giraldo
  • 2013 : Troussier (BMW 318 Compact), Caro, Mouchet
  • 2012 : Nantet (BMW 318 Compact), Brun, Giraldo
  • 2011 : Giraldo (Mégane Maxi), Mouchet, Brun



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *