Rallye de la Montagne Noire 2016



Le rallye de la Montagne Noire 2016 se dispute du 22 au 24 Juillet 2016 autour de Castres dans le Tarn.

Ce rallye est organisé par l’ASA des Monts d’Autan, l’ASA Corbières et l’Ecurie Montagne Noire, l’épreuve compte également pour le championnat de France de 2e division.

Le 37ème rallye de la Montagne Noire représente un parcours de 387,887 km. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 152,68 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17, 20 et 21 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Jeudi 21 Juillet  2016
Shakedown
Vendredi 22 Juillet 2016
10h30-12h45
13h30-17h15
Vérifications administratives et techniques
19h15Départ du rallye
19h30Assistance
ES120h53Soreze / Dourgne16,54 km
ES221h36Pas du Sant11,13 km
22h21Assistance
22h46Arrivée Etape 1
Samedi 23 Juillet 2016
08h45Départ Etape 2 + Assistance
ES309h28Fontbruno14,37 km
ES410h26La Tourette16,70 km
ES511h09Loubatiere10,60 km
12h34Assistance
ES613h32Fontbruno14,37 km
ES714h30La Tourette16,70 km
ES815h13Loubatiere10,60 km
16h38Assistance
ES917h31Fontbruno14,37 km
ES1018h14La Tourette16,70 km
ES1118h57Loubatiere10,60 km
19h52Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Rouillard (Porsche 997 GT+), Jezequel, Puppo
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Rouillard, Jezequel
  • 2013 : Rouillard (Porsche 997), Mora, Mottard
  • 2012 : Rouillard (Porsche 997), Bonfils, Berenguer
  • 2011 : Mora (318 Compact), Lemonnier, Genesca



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *