Rallye de Nebbiu 2016



Le rallye de 2016 se dispute les 21 et 22 Octobre 2016 autour de Saint-Florent en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 13ème Rallye régional « NEBBIU – SAINT FLORENT » représente un parcours total de 130,32 Km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,63 Km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15 et 16 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 330€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Octobre 2016
18h00-23h45Vérifications administratives et techniques
Samedi 22 Octobre 2016
09h00Départ du rallye
ES109h33CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES210h06POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
Assistance
ES312h29CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES413h02POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
Assistance
ES515h25CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES615h58POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
16h28Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Navarra (Peugeot 208 T16), Puppo, Nannucci
  • 2014 : Navarra (207 S2000), Aguzzi, Difeo
  • 2013 : Aguzzi (207 S2000), Santini, Rognoni
  • 2010 : Santini (318 Compact), Alerini, Acquaviva
  • 2009 : Manzagol (Mégane Maxi), Ramora, Albertini



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *