Rallye de Sarlat 2016



Le rallye de Sarlat 2016 se dispute les 8 et 9 octobre 2016 autour de les Eyzies en Dordogne. Ce rallye est organisé par l’ASA des 4 Couleurs et l’Ecurie Sarlat Sport Auto.

Le rallye de Sarlat Périgord représente un parcours de 122,10 km. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2 et 8 Octobre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 280€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 8 Octobre 2016
09h30-12h30
14h00-18h30
Vérifications administratives et techniques
Dimanche 9 Octobre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h48Marquay8 km
ES209h26St Cirq8 km
ES311h39Marquay8 km
ES412h17St Cirq8 km
ES5 14h30Marquay8 km
14h55Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Borderie (BMW 318 Comapct), Lobry, Lamouret
  • 2014 : Mora (318 Compact), Borderie, Hommeau
  • 2013 : Mora (318 Compact), Lobry, Patier
  • 2012 : Mora (318 Compact), Patier, Lerosier
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Mora, Lobry



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. SkidRallye dit :

    https://youtu.be/3M3vZ_8UqjE

    Ma vidéo du rallye du rallye de Sarlat est en ligne. Bon visionnage 😉