Rallye de la Suisse Normande 2017



Le rallye de la Suisse Normande 2017 se dispute les 29 et 30 Avril 2017 autour de Conde-sur-Noireau dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’ASA Club de l’Ouest Pays Normand et l’Ecurie Suisse Normande.

Le 33 ème RALLYE NATIONAL SUISSE NORMANDE représente un parcours de 236.5 km. Il comporte 10 épreuves spéciales d une longueur totale de 132.2 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22, 23 et 28 Avril 2017. Les droits d’engagement avec la publicité des organisateurs sont fixés entre 495€ et 530€ (en fonction de la date d’engagements).

Programme du rallye

Vendredi 28 Avril 2017
 17h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Avril 2017
 07h30-11h30Vérifications administratives et techniques 
 12h30Départ du rallye (Moderne avant VHC) 
ES113h01St Denis de Mere10,50 km
ES213h36Intercom17,30 km
  Regroupement + Assistance 
ES316h29St Denis de Mere10,50 km
ES417h04Intercom17,30 km
  Regroupement + Assistance 
E5S20h57St Denis de Mere10,50 km
ES621h32Intercom17,30 km
 22h09Arrivée Etape 1 
Dimanche 30 Avril 2017
 09h10Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES710h10Vassy12,10 km
ES810h45JML12,30 km
  Regroupement + Assistance 
ES913h02Vassy12,10 km
ES1013h37JML12,30 km
 14h09Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Knapick (Peugeot 206 WRC), Dutot, Morel
  • 2015 : Alemany (Peugeot 207 S2000), Lemonnier, Bourgeois
  • 2014 : Leclerc (Clio F214), Pustelnik, Alemany
  • 2013 : Alemany (207 S2000), Leclerc, Martel
  • 2012 : Gautier (Impreza WRC), Leclerc, Seray
  • 2011 : Leclerc (Clio F214), Bourgeois, Morel



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jacqueline Briand dit :

    carte pour assister au course