Rallye de Vaison 2017



Le rallye de Vaison 2017 se dispute les 4 et 5 Mars 2017 autour de Vaison-la-Romaine dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASA Vaisonnaise et le team Vasio Romain.

Le Rallye de VAISON représente un parcours de 212.75 km. Il est divisé en deux étapes de trois sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.840 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 375€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Pour cette première étape, il faudra compter 26 minutes d’écart entre la première VHC et la première moderne. Ainsi, Anthony Puppo (n°1) devrait s’élancer dans l’ES1 à partir de 14h39.

Samedi 4 Mars 2017
 07h00-11h30Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES114h13Mérindol les Oliviers – Propiac5,84 km
ES215h01Brantes Savoillans6 km
ES315h44Combe de Veaux5,15 km
  Assistance 
 16h49 Arrivée Etape 1 
Dimanche 5 Mars 2017
 07h45Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES408h33Mérindol les Oliviers – Propiac5,84 km
ES509h21Brantes Savoillans6,01 km
ES610h04Combe de Veaux5,15 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES7 12h27Mérindol les Oliviers – Propiac5,84 km
 15h37Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Grandordy, Fontalba
  • 2015 : Casciani (Mégane KC), Clier, Lancioli
  • 2014 : Pellerey (207 S2000), Fanguiaire, Morel
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Poudrel, Calascione
  • 2012 : Fanguiaire (Xsara KC), Barneaud, Brun



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *