Rallye de la Vallée du Cher 2016



Le rallye de la Vallée du Cher 2016 se dispute du 20 au 22 Mai 2016 autour de Thésée dans le Loir-et-Cher.

Ce rallye est organisé par l’Ecurie 41 et l’ASA ACO Perche Val de Loire. Le rallye moderne partira avant les rallyes VHC et VHRS.

Le 12 ème rallye National de la Vallée du Cher représente un parcours de 265 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 127,6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14, 15 et 20 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 450 € (réduction de 30€ par membre de l’Ecurie 41 engagé).

Programme du rallye

Vendredi 20 Mai 2016
18h00-21h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 21 Mai 2016
08h30-09h45Vérifications administratives et techniques
11h29Départ du rallye (Moderne avant VHC et VHRS)
11h34Assistance
ES112h17Thésée10,7 km
ES212h55Monthou sur Cher5,3 km
15h35Assistance
ES316h38Thésée10,7 km
ES417h16Monthou sur Cher5,3 km
18h16Assistance
ES519h19Thésée10,7 km
ES619h57Monthou sur Cher5,3 km
20h57Assistance
ES722h00Thésée10,7 km
22h25Arrivée Etape 1
Dimanche 22 Mai 2016
08h40Départ Etape 2
08h50Assistance
ES809h38Pouillé / Angé / Pouillé18,7 km
ES910h21St-Aignan6,4 km
11h29Assistance
ES1012h12Pouillé / Angé / Pouillé18,7 km
ES1112h55St-Aignan6,4 km
14h03Assistance
ES1214h46Pouillé / Angé / Pouillé18,7 km
15h06Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf 3), Hernandez, Arnaud
  • 2014 : Fauguet (207 S2000), Morin, Robineau
  • 2013 : Bacle (207 S2000), Robineau, Launay
  • 2011 : Galpin (Impreza WRC), Faucher, Arnaud
  • 2010 : Taffonneau (Celica), Arnaud, Gouley



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Direct-Rallye dit :

    Bonjour Rallye-Sport, voici notre vidéo du rallye de la Vallée du Cher 2016 🙂

    https://www.youtube.com/watch?v=0q9Y-psfs8s

    Bon visionnage à tous 🙂