Rallye de la Vallée du Cher 2017



Le rallye de la Vallée du Cher 2017 se dispute les 19 et 20 Mai 2017 autour de Thésée dans le Loir-et-Cher. Ce rallye est organisé par l’Ecurie 41 et l’ASA ACO Perche Val de Loire. Le rallye moderne partira avant les rallyes VHC et VHRS.

Le 13ème Rallye national de la Vallée du Cher représente un parcours de 269,300 km. Il est en 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 114 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14, 15 et 20 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 450 € (réduction de 30€ par membre de l’Ecurie 41 engagé).

Programme du rallye

Vendredi 19 Mai 2017
 18h00-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 20 Mai 2017
 08h00-09h15Vérifications administratives et techniques 
 11h05Départ du rallye (Moderne avant VHC et VHRS) 
  Assistance 
ES1 11h53Thésée10,7 km
ES212h26 Pouillé / Angé13 km
ES313h04 St-Aignan6,4 km
  Assistance 
ES415h42 Thésée10,7 km
ES516h15 Pouillé / Angé13 km
ES616h53 St-Aignan6,4 km
  Assistance 
ES718h51 Thésée10,7 km
ES819h24 Pouillé / Angé13 km
ES920h02 St-Aignan6,4 km
  Assistance 
ES1022h00 Thésée10,7 km
ES1122h33 Pouillé / Angé13 km
 22h58Arrivée Etape 1 

Palmarès récent

  • 2016 : Cosson (Porsche 997 GT3), Fauguet, Taffonneau
  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf 3), Hernandez, Arnaud
  • 2014 : Fauguet (207 S2000), Morin, Robineau
  • 2013 : Bacle (207 S2000), Robineau, Launay
  • 2011 : Galpin (Impreza WRC), Faucher, Arnaud
  • 2010 : Taffonneau (Celica), Arnaud, Gouley



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *