Rallye de la Vallée de l’Ognon 2016



Le rallye de la Vallée de l’Ognon 2016 se dispute les 4 et 5 Novembre 2016 autour de Faucogney en Haute-Saône Ce rallye est organisé par l’ASA Roye Auto Sport.

rallye-vallee-ognon-2016

Le 7ème Rallye de Régional de la Vallée de l’Ognon représente un parcours de 112,2km.
Il comporte six épreuves spéciales d’une longueur totale de 34,2 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Octobre et 4 Novembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 335€ avec la publicité falcutative des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 4 Novembre  2016
13h30-20h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 5 Novembre  2016
08h30Départ du rallye
ES109h08La Mer7,40 km
ES209h41Le Grilloux4 km
ES312h19La Mer7,40 km
ES412h52Le Grilloux4 km
ES515h30La Mer7,40 km
ES616h03Le Grilloux4 km
18h52Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Leuvrey (Peugeot 306 F214), Guyot, Duchene
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Prevalet, Gehant
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Couturier, Caritey
  • 2012 : Ronfort (Celica GT-Four), Duchene, Gehant
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Ronfort, Rebout



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *