Rallye de la Vie 2016



Le rallye de la Vie 2016 se dispute les 17 et 18 septembre 2016 autour de Le Poiré-sur-Vie en Vendée.

Rallye-de-la-Vie-2016

Ce rallye est organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et Poire Sport Auto.

Le 14e rallye de la Vie représente un parcours de 119,30 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 17 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 285€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Septembre 2016
08h00-12h00
14h00-19h00
Reconnaissances
14h00-18h30Vérifications administratives et techniques
Dimanche 18 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h33Les 3 Villages4,20 km
ES209h06La Maldemée7,70 km
ES312h04Les 3 Villages4,20 km
ES412h37La Maldemée7,70 km
ES514h20Les 3 Villages4,20 km
ES614h53La Maldemée7,70 km
ES716h36Les 3 Villages4,20 km
17h01Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX), André, Guenec
  • 2014 : Jezequel (207 S2000), De Sousa, Andre
  • 2013 : Longepe (207 S2000), Jezequel, De Sousa
  • 2012 : Cordillot (Saxo KC), Jezequel, Longepe
  • 2011 : Cordillot (Saxo KC), Longepe, Gouret



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *