Rallye de la Vie 2016



Le rallye de la Vie 2016 se dispute les 17 et 18 septembre 2016 autour de Le Poiré-sur-Vie en Vendée.

Ce rallye est organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et Poire Sport Auto.

Le 14e rallye de la Vie représente un parcours de 119,30 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 17 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 285€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Septembre 2016
08h00-12h00
14h00-19h00
Reconnaissances
14h00-18h30Vérifications administratives et techniques
Dimanche 18 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h33Les 3 Villages4,20 km
ES209h06La Maldemée7,70 km
ES312h04Les 3 Villages4,20 km
ES412h37La Maldemée7,70 km
ES514h20Les 3 Villages4,20 km
ES614h53La Maldemée7,70 km
ES716h36Les 3 Villages4,20 km
17h01Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX), André, Guenec
  • 2014 : Jezequel (207 S2000), De Sousa, Andre
  • 2013 : Longepe (207 S2000), Jezequel, De Sousa
  • 2012 : Cordillot (Saxo KC), Jezequel, Longepe
  • 2011 : Cordillot (Saxo KC), Longepe, Gouret



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *