Rallye de la Vienne 2017



Le rallye de la Vienne 2017 se dispute les 10 et 11 Mars 2017 autour de Châtellerault dans la Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Poitou et l’Ecurie Châtellerault Poitou.

Le 25ème Rallye National de la Vienne représente un parcours de 363.25 km. Il est divisé en une étape et quatre sections. Il comporte douze épreuves spéciales d’une longueur totale de 120 km soit 33%.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 4, 5 et 10 Mars 2017.

Les droits d’engagement sont fixés à 420 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 10 Mars 2017
 18h00-23h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 11 Mars 2017
 09h30Départ du rallye + Assistance 
ES110h18 Village de Vaux8,60 km
ES210h51 Les Acadiens13,70 km
ES311h19 Val de Vienne7,70 km
 13h15 Assistance 
ES414h13 Village de Vaux8,60 km
ES514h46 Les Acadiens13,70 km
ES615h14 Val de Vienne7,70 km
 16h09 Assistance 
ES717h07 Village de Vaux8,60 km
ES817h40 Les Acadiens13,70 km
ES918h08 Val de Vienne7,70 km
 19h35 Assistance 
ES1020h33 Village de Vaux8,60 km
ES1121h06 Les Acadiens13,70 km
ES1221h34 Val de Vienne7,70 km
 22h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Cosson, Galpin
  • 2015 : Beaubelique (Fiesta R5), Cosson, Galpin
  • 2014 : Pagenaud (207 S2000), Morin, Cosson
  • 2013 : P.Roche (Mini WRC), JL.Roche, Morin
  • 2012 : Taffonneau (Mini WRC), Rageau, Bezinaud
  • 2011 : Gouret (206 RC), Lerosier, Boisdron



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *