Rallye de Vienne et Glane 2016



Le rallye de Vienne et Glane 2016 se dispute les 24 et 25 Septembre 2016 autour de Saint Junien dans le Limousin. Ce rallye est organisé par l’ASA Terre de St Junien.

Le 14ème rallye Vienne et Glane représente un parcours de 117 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 24 Septembre 2016.

Programme du rallye

Samedi 24 Septembre 2016
Reconnaissances +Vérifications administratives et techniques
Dimanche 25 Septembre 2016
Départ du rallye
ES108h48St-Junien8 km
ES209h21St-Martin de Jussac5,30 km
Assistance
ES312h19St-Junien8 km
ES412h52St-Martin de Jussac5,30 km
Assistance
ES515h15St-Junien8 km
ES615h48St-Martin de Jussac5,30 km
Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), C. De Sousa, Barret
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Morin, Patier
  • 2013 : Beaubelique (306 Maxi), Robineau, Boisdron
  • 2012 : Berjot (Lotus Exige), Patier, Robineau
  • 2011 : Launay (Golf GTI), Brasseur, Champeau D.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *