Rallye d’Envermeu 2016



Le rallye d’Envermeu 2016 se dispute les 24 et 25 septembre 2016 autour d’Envermeu en Seine-Maritime.

Rallye-Envermeu-2016

Ce rallye est organisé par l’ASA du Pays de Dieppe et Dieppe-Rallye.

Le 21ème Rallye Régional d’Envermeu représente un parcours de 70,95 km Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,65 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 24 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 24 Septembre 2016
13h30-19h00Vérifications administratives et techniques
Dimanche 25 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h41SAINT-OUEN6,15 km
ES209h19LE BUCQ6,40 km
Assistance
ES312h00SAINT-OUEN6,15 km
ES412h38LE BUCQ6,40 km
Assistance
ES515h19SAINT-OUEN6,15 km
ES615h57LE BUCQ6,40 km
16h27Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Brion (Renault Clio F214), Amourette, Delamare
  • 2014 : Roussel (Porsche 997 GT3), Vanson, Villain
  • 2013 : Morel (Clio F214), Amourette, Pruvot
  • 2012 : Boinet (306 Maxi), Gajek, Brion
  • 2011 : Pruvot (Celica GT-Four), Rimbeaux, Dutot



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean paul dit :

    aucune info sur le direct ???? et après, l’organisation du rallye de DIEPPE veut organiser une finale chez nous ???? pas étonnant que ce soit refusé …. n’importe quoi

  2. Lionel Philippin dit :

    Merci pour la photo du classement
    PAPI LIONEL

  3. jean80 dit :

    de retour du rallye , pour le podium
    1er Rimbeaux Frédéric , 2ème Pruvost Xavier et 3ème Brion Romain
    pas de temps affichés apres l,es 4

  4. alex du limousin dit :

    bonjour a tous quelqu un a t il un classement es1 es2 ?
    alex

  5. Briwan dit :

    Gonnet pourrait bien remporté une troisième victoire cette saison……

    • jean80 dit :

      Gonnet fait le scratch dans l es1 3.09 mais arrive au point stop avec une tole de protection qui traine par terre , puis abandonne boite ou cardan cassé
      2ème temps : Rimbeaux en 3.14,08 et Pruvost en 3.17,9 , Barbara ne fait que 13 ème du a des problèmes mécaniques ! !

  6. jean80 dit :

    une anomalie liste au 20 09 , nous sommes le 13