Rallye des Monts Dôme 2016



Le rallye des Monts Dôme 2016 se dispute les 22 octobre 2016 autour de Thiers dans le Puy-de-Dôme. Ce rallye est organisé par l’ASA Dôme Forez.

>

Le 47ème Rallye National des MONTS DOME représente un parcours de 230,400 km. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109,200 km.

Programme du rallye

Vendredi 21 Octobre 2016

  • 17h45-21h15 : Vérifications administratives et techniques

Samedi 22 Octobre 2016

VHC avant Moderne

  • 06h30-07h30 : Vérifications administratives et techniques
  • 08h45 : Départ du rallye + Assistance
  • 09h28 : ES1 – Vollore-Ville – L’Aire (13,95 km)
  • 10h01 : ES2 – Les Mines – La Burie (14,7 km)
  • 10h39 : ES3 – Chossière – Sapt (7,75 km)
  • 12h30 : Assistance
  • 13h28 : ES4 – Vollore-Ville – L’Aire (13,95 km)
  • 14h01 : ES5 – Les Mines – La Burie (14,7 km)
  • 14h39 : ES6 – Chossière – Sapt (7,75 km)
  • 15h30 : Assistance
  • 16h28 : ES7 – Vollore-Ville – L’Aire (13,95 km)
  • 17h01 : ES8 – Les Mines – La Burie (14,7 km)
  • 17h39 : ES9 – Chossière – Sapt (7,75 km)
  • 17h59 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Jenatton, Bourgin
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Londiche, Faye
  • 2013 : Bernardi (207 S2000), Thuel-Chassaigne, Berard
  • 2012 : Brun (Saxo S1600), Thuel-Chassaigne, Saunier
  • 2011 : Brun (Saxo S1600), Berard, Thuel-Chassaigne



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Gibelon dit :

    Un Rallye national peut-être fatal face à la mécanique !!!
    Dommage pour J.Marie.
    Bravo pour Pascal.