Rallye des Vignes de Régnié 2017



Le rallye des Vignes de Régnié 2017 se dispute le 25 Mars 2017 autour de Régnié-Durette dans le Rhône. Ce rallye est organisé par l’ASA du Beaujolais.

Le Rallye de des vignes de Régnié représente un parcours de 178.20km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 41.70 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 18 et 19 Mars 2017. Engagement de 310 à 340 € (avec publicité des organisateurs).

Programme du rallye

Vendredi 24 Mars 2017
 18h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Mars 2017
 06h30-07h00Vérifications administratives et techniques 
 08h45Départ du rallye 
  Assistance 
ES109h48Col de St Bonnet8 km
ES210h36Cru Régnié5,90 km
  Assistance 
ES313h24Col de St Bonnet8 km
ES414h12Cru Régnié5,90 km
  Assistance 
ES5 16h30Col de St Bonnet8 km
ES6 17h18Cru Régnié5,90 km
 17h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Pezzutti (Peugeot 306 Maxi), Audet, Chavanne
  • 2015 : Robert (207 S2000), Risaletto, Pezzutti
  • 2014 : Brun (Mégane Maxi), Artzner, Risaletto
  • 2013 : Le-Van (Escort Cosworth), Brun, Pezzutti
  • 2012 : Pezzutti (306 Maxi), Brun, Michaud
  • 2011 : Pezzutti (306 Maxi), Robert, Mossiere



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *