Rallye d’Estonie 2016



Le rallye d'Estonie 2016 se disputera du 15 au 17 Juillet 2016 et sera la sixième manche du championnat d'Europe des rallyes.

Programme du rallye

*Horaires françaises

Vendredi 15 Juillet 2016 (1,33 km)
09h00-11h30Shakedown2,95 km
12h00Qualifications2,95 km
ES119h00Auto 24 – Tartu City1,33 km
Samedi 16 Juillet 2016 (129,14 km)
ES208h30Kengu14,53 km
ES309h10Raiga10,48 km
ES410h55Kengu14,53 km
ES511h35Raiga10,48 km
Assistance
ES613h49Rüa29,97 km
ES714h58Arula8,76 km
Assistance
ES816h38Rüa29,97 km
ES917h47Arula8,76 km
ES1019h00Elva1,66 km
Dimanche 17 Juillet 2015 (82,26 km)
ES1109h15Ristimäe19,96 km
ES1209h56Vissi13,32 km
ES1310h23Saverna7,85 km
Assistance
ES1412h19Ristimäe19,96 km
ES1513h00Vissi13,32 km
ES1613h27Saverna7,85 km

 Palmarès récent du rallye

  • 2015 : Lukyanuk (Mitsubishi Lancer Evo X), Kajetanowicz, Aus
  • 2014 : Tänak (Fiesta R5), Lukyanuk, Körge
  • 2013 : Gross (Focus WRC), Kruuda, Lukyanuk
  • 2012 : Ostberg (Fiesta WRC), Neuville, Gross
  • 2011 : Ostberg (Fiesta WRC), Märtin, Prokop



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *