Rallye du Frontonnais 2016



Le rallye du Frontonnais 2016 se dispute les 9 et 10 Avril 2016 autour de Fronton en Haute-Garonne.

Ce rallye est organisé par l’ASA Club du Midi Toulouse et le Team Rallye Découverte.

Le 23ème rallye du Frontonnais représente un parcours de 224,485 km. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 3 et 9 Avril 2016.

Engagement à 290€ avec la publicité des organisateurs, 200€ pour les équipages 100% féminin.

Programme du rallye

Samedi 9 Avril 2016
14h00-18h45Vérifications administratives et techniques (Sous la Halle)
Dimanche 10 Avril 2016
08h00Départ du rallye
08h10Assistance (20 min)
ES109h00Villemur – Varennes8 km
ES209h38Salevetat Belmontet – Verlhac Tescou – St Nauphary7,5 km
10h05Regroupement
11h05Assistance
ES312h05Villemur – Varennes8 km
ES412h43Salevetat Belmontet – Verlhac Tescou – St Nauphary7,5 km
13h10Regroupement
13h55Assistance
ES5 14h55Villemur – Varennes8 km
15h25Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Bourrel (Lancer Evo IX), Ulbert, Delage
  • 2014 : Lobry (Lancer Evo X), Corneau, Marty
  • 2013 : Lobry (Lancer Evo X), Espinasse, Marty
  • 2012 : Da Cunha (Escort), Monnet, Marty
  • 2011 : Rouillard (Lancer Evo X), Pueyo, Lobry



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *